注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老板老班的博客

……教育的理想就在于使所有的儿童都成为幸福的人……(苏霍姆林斯基语)

 
 
 

日志

 
 

老板老班最经典的十句话被演绎成这个样子……  

2008-04-14 09:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从05年起,我对学生说的经典十句话开始流传,后来我把它们放到了我网易的博客上。具体如下:

NO1:我爱你们!

NO2:我为你们感到骄傲!

NO3:从你们身上我感到了做一名教师的快乐!

NO4:要吃什么?我请客。

NO5:我很想念你们。

NO6:你们想我了吗?

NO7:尊重是相互的,我给你面子,你也要给我一点面子。

NO8:你们是我生命中最重要的人。

NO9:你如果是个男人,就要说话算数。

NO10:怎么说话呢?不许这么没大没小的。

后来有一帮在博客圈子里志同道合的战友,不乏诙谐调侃之意,把这十句话的潜台词演绎成了几个版本,绝对有才。再次摘录,共赏:

1、原野牧风版(校长版):

NO1:我爱你们! _的老牛精神

NO2:我为你们感到骄傲!_主要是我需要骄傲

NO3:从你们身上我感到了做一名教师的快乐!_我终于不做教师了

NO4:要吃什么?我请客。_你以为可以白吃

NO5:我很想念你们。_怕你们忘了我

NO6:你们想我了吗?_想,在不发奖金的时候

NO7:尊重是相互的,我给你面子,你也要给我一点面子。_我才好给上面的面子

NO8:你们是我生命中最重要的人。_你又没有给我生命.

NO9:你如果是个男人,就要说话算数。_女人说的不算,老婆和小秘除外

NO10:怎么说话呢?不许这么没大没小的。_忘了你是教师了?

        2、魏saar

NO1:我爱你们!@ 我更想知道你们的回答!

NO2:我为你们感到骄傲!@ 不这么说,我会等得更长更辛苦!

NO3:从你们身上我感到了做一名教师的快乐!@谢谢你们没有让我白干

NO4:要吃什么?我请客。@ 精神食粮无限,知识食粮充足,物质食粮,首先要看你们够不够优秀,然后再看我有没有奖金!

NO5:我很想念你们。@ 我这么忙,不能白想!

NO6:你们想我了吗?@ 我知道很难,所以要坚持!

NO7:尊重是相互的,我给你面子,你也要给我一点面子。@ 我的面子都没有了,哪里有面子给你们面子!

NO8:你们是我生命中最重要的人。@ 最重要的人都是听我的

NO9:你如果是个男人,就要说话算数。@ 你如果是个女人,就要让男人说话算数!

NO10:怎么说话呢?不许这么没大没小的。@ 我说在你们面前是朋友,说多了你们居然也信!

 

        老板老班严重晕倒!

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017