注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老板老班的博客

……教育的理想就在于使所有的儿童都成为幸福的人……(苏霍姆林斯基语)

 
 
 

日志

 
 

我好生奇怪!  

2008-07-03 15:05:55|  分类: 生命历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日访问  1120
总访量  40003
查看访问来源  
最后登录  2008-07-03 14:59
 
平时日点击量也就在200左右,有时一百多,上周有一天连100都没有到。这几天发飙了,不知道怎么回事。昨天500多,今天到下午三点,已经达到一千一百多。搞不懂。
近几天写了几篇关于高考的日志,但也不至于啊。
不管怎么说,上40000了,8个月,教育博客,不容易啊。
自己祝贺自己一下子。哈哈。
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017