注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老板老班的博客

……教育的理想就在于使所有的儿童都成为幸福的人……(苏霍姆林斯基语)

 
 
 

日志

 
 

五年前和今天的照片对比  

2010-01-07 22:16:36|  分类: 生命历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     无意在同事的电脑里发现了几张五年前的照片,当时我校适逢百年校庆,组织了大型文艺汇演,我担任演出的主持人。同事在台下帮我照了几张照片,但是一直没有告诉我,前两天不知道为什么从电脑里翻了出来,我看了一下,当时比现在年轻多了,真是岁月不饶人!正巧,另一位同事在2009年12月31日带了一部照相机拍摄班级活动的照片,在我带着学生跑操的时候抓拍了一张。两张照片,新旧对比,真的是老了……

五年前和今天的照片对比 - 老板老班 - 老板老班的博客

五年前主持文艺汇演时的照片

五年前和今天的照片对比 - 老板老班 - 老板老班的博客

五年后带领学生跑操时的照片

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017