注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老板老班的博客

……教育的理想就在于使所有的儿童都成为幸福的人……(苏霍姆林斯基语)

 
 
 

日志

 
 

高一(1)班每周最佳周记展播(一)无题  

2010-12-03 15:58:32|  分类: 新一班演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无                   题

(作者:李洪伟)

也许我太敏感了吧,这段日子里我百感交集,虽然一班并不是年级里成绩最优秀的班级,但我觉得一班仍然是No.1,一班的每个成员都是好样的。

没错,带给我这些感受的正是运动会,以及先前的篮球赛。虽然平时有些人看似连一丝一毫的班级荣誉感都不具备,但他们在赛场上奋力拼搏的身影让我感到自己的眼光还真差劲呢。

看着孟贺龙同学不顾一切地冲上前去阻拦那个即将落入篮网的球,以至于摔倒在地,却毫不在乎;看着王冉在跑道奋力向前冲,从落后到领先,取胜而归后躺在地上,浸湿衣衫的汗水竟染湿了地面;看着胡晋在体力不支的情况下依然坚持到最后,抵达终点时几乎瘫倒的她不曾叫苦,也无一丝悔意;看着观众席上的同学无时无刻不在为场上的同学加油、打气,积极地为他们作宣传;看着参加入场式的同学尤其是那一小部分男生为了展现班级特色,自觉地将它们曾认为夸张的舞蹈动作做到位;看着……一幕幕动人的场景至今徘徊在我的脑海中。

由这么多积极向上的、要强的、热情奔放的,大方直率的同学组成的集体,会没有战斗力吗?会没有凝聚力吗?虽然我们现在还有些不足,但在今后更加漫长的学习生涯中,我们一定会做得更好。

 

班主任点评:

说得好!这是一篇很棒的周记!说出了很多我想说的话。我们每一个一班人都要为自己的集体自豪,为捍卫她的荣誉而努力!

高一(1)班每周最佳周记展播(一)无题 - 老板老班 - 老板老班的博客

高一(1)班每周最佳周记展播(一)无题 - 老板老班 - 老板老班的博客

高一(1)班每周最佳周记展播(一)无题 - 老板老班 - 老板老班的博客

高一(1)班每周最佳周记展播(一)无题 - 老板老班 - 老板老班的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1971)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017