注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老板老班的博客

……教育的理想就在于使所有的儿童都成为幸福的人……(苏霍姆林斯基语)

 
 
 

日志

 
 

班级之星  

2014-02-22 00:00:44|  分类: 2013级新班工作实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       找闪光点,发掘正能量,树正面典型,造班级明星——1315班开展“班级之星”推荐、评选、表彰活动。为此,成立“班级之星评审小组”,成员为班委代表、学生代表和班主任,共7人,负责每周“班级之星”的推荐、评审以及撰写颁奖词、设计表彰海报和发放奖品证书等工作。班级之星每周推出,不限人数,个人、团队、组合均可参选,小组推荐候选人,评审小组审核确定或组织投票确定。

       “班级之星”评比的相关活动:

       1、为获奖者制作海报

       2、为获奖者撰写颁奖词

       3、获奖者发表获奖感言

       4、向获奖者颁发荣誉证书和纪念品

       5、给获奖者家长发报喜信

       6、利用短信平台和QQ群,在全班公开表扬

       7、计入学期评价

 

       附:本期“班级之星”海报

班级之星 - 老板老班 - 老板老班的博客

 

  评论这张
 
阅读(1914)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017