注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老板老班的博客

……教育的理想就在于使所有的儿童都成为幸福的人……(苏霍姆林斯基语)

 
 
 

日志

 
 

多元评价,全面表彰  

2014-02-21 23:38:12|  分类: 2013级新班工作实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1315班在高一第一学期取得了相当不错的成绩,这是与老师的指导、全班同学的共同努力和家长们的大力配合分不开的。学生的表现是各色各样的,每个人的优点和长处也是不一样的,学习成绩不是唯一的追求。按照多元评价理论,本次表彰共分三大板块:学习类、班级工作类、班级活动类,力图全方位表彰在班级生活各个层面有突出成绩的同学,但因班级活动丰富多彩,设计人次很多,一些遗漏在所难免。表彰决定在全班公示,同时接受同学们的质询。已经在上半学期获得过表彰的学生不再重复获奖,故而这次无论是奖项设置还是获奖者均为新面孔。三大类表彰共136人次获奖。(班级人数47人),具体名单如下:

       一、学习类(六项,42人次)

       1、“阳光雨露杯”——主科总分第一名(1名)

       2、卓越奖——主科总分年级前10名(除第一项1名外)(3名)

       3、优异奖——主科总分年级前50名(除一二项4名外)(9名)

       4、超越奖——成绩进步幅度很大的同学(10名)

       5、合作奖——完成预设奋斗目标的师徒对子(8对16人次)

       6、励志特别奖——克服困难取得优异成绩(1人),是与“阳光雨露杯”等值的最高奖励。

多元评价,全面表彰 - 老板老班 - 老板老班的博客

        二、班级工作类(五项,26人次)

       1、优秀班委(6人)

       2、优秀课代表(8人)

       3、作业统计员(2人)

       4、板报主创小组(8人)

       5、特别奖(2人),本次特别奖授予班级超市的店长和负责班级各种海报主创工作的同学

多元评价,全面表彰 - 老板老班 - 老板老班的博客

        三、班级活动类(三项,70人次)

       1、班徽设计评比(21人次)

       2、校冬季运动会长绳比赛全校冠军团队(11人)

       3、爱心义卖活动优秀志愿者和义卖品捐赠者(38人次)

多元评价,全面表彰 - 老板老班 - 老板老班的博客

    

  评论这张
 
阅读(2635)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017